Category Archives: Entertainment

All about Movies, Music, Infotainment, etc.

Daftar Nominator Academy Awards 2010

Gambar
Los Angeles – Academy Awards ke-82 akan digelar di Kodak Theatre, Hollywood, Amerika Serikat pada 7 Maret 2010 mendatang. Academy Awards tahun ini sepertinya akan menjadi milik film super laris ‘Avatar’ dan ‘The Hurt Locker’.

Seperti dikutip dari situs resmi Academy Awards, Rabu (3/2/2010), di ajang film paling bergengsi itu, ‘Avatar’ dan ‘The Hurt Locker’ sama-sama mendapat sembilan nominasi. Di antaranya, Sutradara Terbaik, Film Terbaik dan Editing Terbaik.

Ini dia, daftar lengkap nominator Academy Awards 2010 :

Performance by an actor in a leading role
Jeff Bridges (Crazy Heart)
George Clooney (Up in the Air)
Colin Firth (A Single Man)
Morgan Freeman (Invictus)
Jeremy Renner (The Hurt Locker)

Performance by an actor in a supporting role
Matt Damon (Invictus)
Woody Harrelson (The Messenger)
Christopher Plummer (The Last Station)
Stanley Tucci (The Lovely Bones)
Christoph Waltz (Inglourious Basterds)

Performance by an actress in a leading role
Sandra Bullock (The Blind Side)
Helen Mirren (The Last Station)
Carey Mulligan (An Education)
Gabourey Sidibe (Precious: Based on the Novel ‘Push’ by Sapphire)
Meryl Streep (Julie & Julia)

Performance by an actress in a supporting role
Penelope Cruz (Nine)
Vera Farmiga (Up in the Air)
Maggie Gyllenhaal (Crazy Heart)
Anna Kendrick (Up in the Air)
Mo’Nique (Precious: Based on the Novel ‘Push’ by Sapphire)

Best animated feature film of the year
Coraline
Fantastic Mr. Fox
The Princess and the Frog
The Secret of Kells
Up

Achievement in art direction
Avatar
The Imaginarium of Doctor Parnassus
Nine
Sherlock Holmes
The Young Victoria

Achievement in cinematography
Avatar
Harry Potter and the Half-Blood Prince
The Hurt Locker
Inglourious Basterds
The White Ribbon

Achievement in costume design
Bright Star
Coco before Chanel
The Imaginarium of Doctor Parnassus
Nine
The Young Victoria

Achievement in directing
Avatar
The Hurt Locker
Inglourious Basterds
Precious: Based on the Novel ‘Push’ by Sapphire
Up in the Air

Best documentary feature
Burma VJ
The Cove
Food, Inc
The Most Dangerous Man in America
Which Way Home

Best documentary short subject
China’s Unnatural Disaster: The Tears of Sichuan Province
The Last Campaign of Governor Booth Gardner
The Last Truck: Closing of a GM Plant
Music by Prudence
Rabbit à la Berlin

Achievement in film editing
Avatar
District 9
The Hurt Locker
Inglourious Basterds
Precious: Based on the Novel ‘Push’ by Sapphire

Best foreign language film of the year
Ajami (Israel)
El Secreto de Sus Ojos (Argentina)
The Milk of Sorrow (Peru)
Un Prophète (Prancis)
The White Ribbon (Jerman)

Achievement in makeup
Il Divo
Star Trek
The Young Victoria

Achievement in music written for motion pictures (Original score)
Avatar
Fantastic Mr. Fox
The Hurt Locker
Sherlock Holmes
Up

Achievement in music written for motion pictures (Original song)
Almost There (The Princess and the Frog)
Down in New Orleans (The Princess and the Frog)
Loin de Paname (Paris 36)
Take It All (Nine)
The Weary Kind (Crazy Heart)

Best motion picture of the year
Avatar
The Blind Side
District 9
An Education
The Hurt Locker
Inglourious Basterds
Precious: Based on the Novel ‘Push’ by Sapphire
A Serious Man
Up
Up in the Air

Best animated short film
French Roast
Granny O’Grimm’s Sleeping Beauty
The Lady and the Reaper
Logorama
A Matter of Loaf and Death

Best live action short film
The Door
Instead of Abracadabra
Kavi
Miracle Fish
The New Tenants

Achievement in sound editing
Avatar
The Hurt Locker
Inglourious Basterds
Star Trek
Up

Achievement in sound mixing
Avatar
The Hurt Locker
Inglourious Basterds
Star Trek
Transformers: Revenge of the Fallen

Achievement in visual effects
Avatar
District 9
Star Trek

Adapted screenplay
District 9
An Education
In the Loop
Precious: Based on the Novel ‘Push’ by Sapphire
Up in the Air

Original screenplay
The Hurt Locker
Inglourious Basterds
The Messenger
A Serious Man
Up

http://movie.detikhot.com/read/2010/02/03/160916/1292162/620/ini-dia-daftar-nominator-academy-awards-2010

Daftar Lengkap Pemenang Golden Globe Awards Ke-67

Beverly Hills – Film ‘Avatar’ tak hanya sukses sebagai film paling laris. Di ajang Golden Globe Awards ke-67, layar lebar karya James Cameron itu pun berjaya. ‘Avatar’ menjadi Film Terbaik.

‘Avatar’ mengalahkan ‘The Hurt Locker,’Inglourious Basterds,’ ‘Precious: Based On The Novel Push By Sapphire,’ dan ‘Up In The Air.’ Film kedua terlaris di dunia sepanjang sejarah itu, tercatat membawa pulang tiga piala Golden Globe. Selain Film Terbaik, layar lebar yang dibintangi Sam Worthington itu juga meraih penghargaan Sutradara Terbaik.

Di ajang Academy Awards ke-82 yang akan digelar 7 Maret mendatang, ‘Avatar’ pun diprediksi menang. Layar lebar yang settingnya pada tahun 2154 itu, dijagokan terpilih sebagai Film Terbaik.

Dalam pidato kemenangannya, James Cameron, sang sutradara Avatar, tidak dapat menutupi kegembiraannya. “Ini adalah pekerjaan terbaik di dunia,” begitu katanya.

‘Avatar’ merupakan film yang dikembangkan Cameron sejak 1994. Ia sebenarnya ingin melakukan syuting film tersebut setelah ‘Titanic.’ Namun ia menundannya karena tekhnologi film saat itu, tak mampu menampung idenya. Pada 2009 lalu, Cameron pun merilis ‘Avatar’ dalam versi 3D.

Inilah daftar lengkap pemenang Golden Globe Awards ke-67 :

Best Motion Picture Drama goes to: Avatar

Best Actor in a Motion Picture Drama goes to: Jeff Bridges (Crazy Heart)

Best Actor in a Motion Picture Comedy/Musical goes to: Robert Downey Jr. (Sherlock Holmes)

Best Actress in a Motion Picture Drama goes to: Sandra Bullock, The Blind Side

Best Motion Picture Comedy/Musical goes to: The Hangover

Best Motion Picture Director goes to: James Cameron (Avatar)

Best Supporting Actor in a Motion Picture goes to: Christoph Waltz (Inglourious Basterds)

Best Foreign Language Motion Picture goes to: The White Ribbon

Best Screenplay in a Motion Picture goes to: Jason Reitman, Sheldon Turner (Up in the Air)

Best Actress in a Comedy/Musical goes to: Meryl Streep (Julie & Julia)

Best Original Score goes to: Michael Giacchino (UP)

Best Original Song goes to: T-Bone Burnett, Ryan Bingham “The Weary Kind” from Crazy Heart

Best Animated Feature goes to: UP

Best Supporting Actress in a Motion Picture goes to: Mo’Nique for Precious

Best Television Series – Drama goes to : Mad Men

Best Television Series – Musical or Comedy goes to : Glee

Best Mini-Series or Motion Picture Made for Television goes to : Grey Gardens (TV)

Best Performance by an Actor in a Mini-Series or a Motion Picture Made for Television goes to : Kevin Bacon for Taking Chance (TV)

Best Performance by an Actress in a Mini-Series or a Motion Picture Made for Television goes to : Drew Barrymore for Grey Gardens (TV)

Best Performance by an Actor in a Television Series – Musical or Comedy goes to : Alec Baldwin for “30 Rock”

Best Performance by an Actress in a Television Series – Musical or Comedy goes to : Toni Collette for “United States of Tara”

Best Performance by an Actor in a Television Series – Drama goes to : Michael C. Hall for “Dexter”

Best Performance by an Actress in a Television Series – Drama goes to : Julianna Margulies for “The Good Wife”

Best Performance by an Actor in a Supporting Role in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for Television goes to : John Lithgow for “Dexter”

Best Performance by an Actress in a Supporting Role in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for Television goes to : Chloë Sevigny for “Big Love”

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3167171

Beginilah Cara Menghitung Rating Sebuah Program Di TV

Bagaimana pengambilan data kepemirsaan televisi dilakukan?
Pesawat-pesawat TV dan peralatan lain yang dihubungkan dengan TV, misalnya DVD player, Play Station, dll di masing-masing rumah panel dipantau secara elektronik oleh sistem Peoplemeter. Masing-masing anggota rumahtangga diberikan sebuah tombol khusus pada handset Peoplemeter (misalnya tombol 1 untuk Ayah, tombol 2 untuk Ibu, dsb). Anggota rumahtangga diminta untuk menekan tombol handset pada saat menonton TV, dan menekan kembali ketika selesai menonton. Pengambilan data dilakukan melalui dua sistem, yaitu online dan offline. Pada sistem online, data diambil setiap malam melalui sistem telepon yang diset secara otomatis dan dihubungkan dengan sistem pengolahan data sentral di kantor AGB Nielsen Media Research. Sistem online ini dilakukan untuk penarikan data harian (daily rating) di kota Jakarta, Bandung, dan Surabaya. Sedangkan rumah panel yang masih offline di kota lainnya akan didatangi petugas Liaison Officer untuk mengganti modul (alat perekam data) setiap hari Minggu untuk data kepemirsaan hari Minggu hingga Sabtu pada minggu sebelumnya.

Siapa saja yang dijadikan panel dalam pengukuran kepemirsaan televisi (Television Audience Measurement)?
Anggota dari rumahtangga yang memiliki pesawat televisi dalam kondisi berfungsi dengan baik dan berusia 5 tahun ke atas. Semua rumah tangga di 10 area survei AGBNielsen memiliki kesempatan yang sama untuk menjadi panel melalui penyaringan dan pemilihan dengan metode stratified random sampling (penarikan sampel secara acak bertingkat yang dimulai dari tingkat kotamadya hingga ke tingkat RT/Rukun Tetangga; dari masing-masing RT terpilih dipilih satu rumahtangga untuk menjadi panel). Dengan demikian, tidak ada satu rumahtangga pun yang dapat mengajukan diri untuk menjadi panel.

Bagaimana metode Stratified Random Sampling dilakukan dalam proses pemilihan panel?
Pertama-tama, 50 unit rumah tangga dalam lokasi yang memiliki TV dan berada pada lokasi yang berdekatan dikelompokkan dalam sebuah Primary Sampling Unit (PSU). Kemudian, pada masing-masing PSU, rumah-rumah dalam interval tertentu didata demografinya. Kemudian hasil pendataan tersebut dikompilasi, dan dipilih secara acak rumah tangga untuk dijadikan panel dengan mempertimbangkan proporsi umur, gender, serta SES sesuai dengan kondisi populasi. Proporsi populasi didapatkan dari hasil TV Establishment Survey.

Apakah yang dimaksud dengan TV Establishment Survey ?
TV Establishment Survey merupakan survei yang dilaksanakan secara tahunan dan bertujuan untuk :
1. Menetapkan ukuran dan profil demografi penduduk yang memiliki televisi di kota-kota yang dijadikan target Peoplemeter, juga karakteristik penerimaan televisi serta detail kepemilikan barang-barang rumah tangga dari rumah-rumah di area-area itu.
2. Untuk mengidentifikasi variabel-variabel demografik untuk penghitungan jumlah populasi yang sebenarnya dan proyeksi selama pembuatan TV rating. Juga untuk mengetahui jumlah total masing-masing variabel.
3. Untuk membentuk kelompok rumah tangga menjadi panel Peoplemeter.
4. Untuk menetapkan atau meninjau variabel kontrol dan matrix kontrol untuk pemeliharaan panel.

Mengapa tingkat penyebaran panel tidak sama di tiap kota?
Survey AGBNielsen mencakup 10 kota besar, yaitu Jakarta, Surabaya, Medan, Semarang, Bandung, Makassar, Yogyakarta, Palembang, Denpasar, dan Banjarmasin. Tingkat penyebaran panel didasarkan pada survei awal atau Establishment Survey (ES) di 10 kota tersebut. Dari ES, akan didapatkan jumlah rumah tangga (berusia 5 tahun ke atas) yang memiliki TV yang berfungsi dengan baik atau disebut populasi TV. Dari populasi TV, akan diperoleh proporsi populasi TV untuk masing-masing area. Berdasarkan ES, proporsi populasi TV di 10 kota secara berturut-turut adalah: Jakarta-55%, Surabaya-20%, Bandung-5%, Yogyakarta-5%, Medan-4%, Semarang-3%, Palembang-3%, Makassar-2%, Denpasar-2%, dan Banjarmasin-1%. Dengan demikian, jumlah panel yang direkrut adalah berdasarkan pada proporsi populasi TV di masing-masing kota tersebut. Dengan kepemilikan TV di Jakarta adalah 55% dari total kepemilikan TV di 10 kota, maka 55% panel yang direkrut ada di Jakarta, dst.
Hal yang sama juga berlaku dalam hal penyebaran panel berdasarkan target pemirsa, misalnya Status Ekonomi Sosial (SES), pendidikan, pekerjaan, dsb. Sama dengan penyebaran panel per area yang telah dijelaskan diatas, pembagian panel per SES juga didasarkan atas ES. Jika dari ES tergambar bahwa populasi TV Jakarta sejumlah 19% berasal dari SES A, maka panel SES A yang direkrut pun sebanyak 19% dari total panel Jakarta.

Berapa lama usia panel dan bagaimana prosedur penggantian panel?
Lamanya sebuah rumahtangga menjadi panel adalah maksimal 2 tahun, namun penggantian panel tidak dilakukan secara serentak. Tingkat berhentinya suatu rumahtangga sebagai panel secara normal adalah 20-25% dari rumahtangga yang ter-install setiap tahunnya. Tidak ada penggantian yang dipaksakan dalam keadaan normal. Selain penggantian secara normal terjadi pula penggantian panel diakibatkan karena beberapa alasan, diantaranya:
– Penolakan panel rumahtangga untuk meneruskan kerjasama
– Menolak karena tidak memperbolehkan meng-install semua TV
– Perubahan pada kondisi/keadaan anggota rumah tangga
– Pindah rumah/renovasi

Apa yang sesungguhnya diberikan oleh TAM untuk industri?
TAM (TV Audience Measurement) memberikan masukan (dalam kepemirsaan TV) bagi agensi periklanan dan pemilik produk yang menggunakan TV sebagai medium untuk mengkomunikasikan produk mereka.

Apakah Rating Program?
Rating Program adalah rata-rata pemirsa pada program tertentu yang dinyatakan sebagai persentase dari kelompok sampel atau potensi total. Angka Rating Program didasarkan atas unit waktu terkecil 1 menit.

Mengapa rating program diperlukan?
Karena jaringan, stasiun TV, dan produser program tentunya ingin mengetahui apakah orang menyaksikan acara mereka atau tidak, siapa saja yang menonton, dan berapa banyak jumlahnya.

Kapan rating program dipakai?
Ketika ingin mengetahui banyaknya pemirsa yang menonton suatu program pada lintas periode waktu tertentu.

Kapan share pemirsa dipakai?
Share dapat digunakan ketika ingin mengukur persentase pemirsa yang menonton program tertentu dibandingkan dengan program-program lainnya dalam periode waktu yang sama.

Jika rating sebuah program rendah, tidakkah akan berpengaruh dalam pengambilan keputusan?
Beberapa pelaku penyiaran memutuskan untuk melanjutkan program tertentu tanpa harapan untuk meraih rating tertinggi. Beberapa lainnya memutuskan untuk menghentikan tayangan. Hal ini tergantung pada tujuan utama dan strategi bisnis mereka.

Apakah TAM mengukur kualitas program acara?
Tentu saja tidak. Hasil pengukuran hanya akan memberitahu tentang berapa banyak orang yang menyaksikan acara mereka atau kuantitasnya. Banyaknya jumlah orang yang menonton pun tidak bisa secara langsung dikaitkan dengan alasan suka/tidak suka

Jika responden lupa menggunakan handset Peoplemeter ketika sedang menonton TV, bagaimana pengumpulan data kepemirsaan dari responden tersebut ?
Jika TV menyala tanpa seorangpun menekan tombol pada handset, perangkat Peoplemeter akan memberikan sinyal peringatan berupa suara dan running text “Siapa menonton?”. Jika suara dan teks tersebut diacuhkan, AGBNielsen akan bisa mengidentifikasikannya saat data diproses melalui Periodic Statistic Report terhadap “analisis kepemirsaan yang tidak lolos produksi”. Ada patokan tertentu untuk data kepemirsaan yang lolos quality control produksi. Jika patokan tersebut terlampaui, maka data kepemirsaan dari rumahtangga tertentu akan disingkirkan dan tidak akan diproses. AGBNielsen juga akan mengirim petugas untuk melakukan re-edukasi panel untuk menekan tombol. Jika rumahtangga panel tidak memperlihatkan perkembangan setelah dire-edukasi, maka panel akan dilepas untuk diganti dengan panel yang baru.

Apa imbalannya untuk keluarga responden?
Sebagai apresiasi atas partisipasi sebagai responden AGBNielsen, panel mendapatkan poin setiap bulannya. Panel dapat memilih hadiah – yang berupa perabot rumahtangga, seperti timbangan, pan, setrika, tea set, dinner set, panci, kompor, blender, dsb – dari katalog AGBNielsen berdasarkan poin yang dikumpulkan. Semakin lama waktu kerjasama, semakin besar poin yang bisa dikumpulkan. Nilai nominal hadiah yang diberikan tergantung pada jumlah poin tersebut.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3062534

Ternyata, Spesial Effect Film-Film Hollywood Dibuat di Indonesia

Hollywood lebih senang menggunakan spesial efek wajah pada sebagian besar film box officenya untuk menghidupkan karakter-karakter tertentu sebuah film daripada harus menggunakan 3 dimensi dari komputer.

Tapi tahukah Anda dimana tempat pembuatan spesial efek tersebut! Di Amerika, Inggris atau Jepang? Semuanya salah! Karena kenyataannya special effect wajah pada karakter-karakter film dibuat di Indonesia. Adalah ahli special effect kenamaan Hollywood Orlando yang membuat spesial efek tersebut di Indonesia; tepatnya di Bali.

modelnya adalah artis Christian Sugiono di acara Om Farhan : cekodotlah langsung gan..jangan lupa












christian sugiono testimonial

Quote:
Ini adalah proses pembuatan topeng special effect untuk film-film seperti Lord Of The Ring dsbnya. Make up artistnya adalah Orlando, orang Swiss yang tinggal di Bali dan dia produksi segala macam special effect, dari topeng, baju, property dsbnya. Semuanya di produksi di Indonesia dan dipakai buat film-film di Hollywood seperti Lord Of The Rings, Terminator dsbnya. Canggih ya.

Ini prosesnya lama banget. Jadi pertama-tama banget dibikin cetakan negatif kepala gue dulu dari silikon dsbnya. Ini prosesnya sekitar 1.5 jam dari awal banget sampai akhir. Muka rasanya tuh panas banget dan kaku.

Setelah jadi, 1 bulan kemudian topeng sudah ready dan bisa untuk dipakai. Di studio Oom Farhan, proses pemasangan topeng sudah dimulai dari jam 2 siang. Harus tahan duduk dalam posisi yang sama selama beberapa jam dengan kepala mendongak dan diutak-atik. Dipasangin soft lens, gigi palsu, wig dan kostum.

Setelah acara selesai jam 23.45 baru topeng bisa dibuka. Dan proses pembukaannya makan waktu 30 menit sendiri.

Gila, pengalaman banget tuh, buat tampil di talk show pake topeng seperti itu aja udah cape banget, gimana yang main film-film itu sampai harus berakting apalagi beradegan laga…

Great job Orlando”

sang empunya Orlando punya alesan kenapa doski bikin studionya di bali “Karena bahan yang dicari sangat mudah dan rambut yang digunakan adalah asli dari manusia Indonesia sebab tidak mudah patah meskipun diberi warna yang berwarna warni”. Harga pembuatannya bervariasi sekitar 5 juta sampai dengan ratusan juta rupiah tergantung dari permintaannya. Proses pembuatannya memerlukan waktu lama sekitar 1 minggu sampai 2 bulan, tergantung dari spesial efek yang dibuat.

sumber http://christian-sugiono.blogseleb.c…k+-+Oom+Farhan
http://www.sumeks.co.id/index.php?op…8395&Itemid=44
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2640667

Meggy Z. Tutup Usia

Gambar
Meggy Z (lastfm)

Jakarta Kabar duka menyelimuti dunia musik Indonesia. Pedangdut kenamaan Meggy Z. telah tutup usia. Meggy meninggal di rumah sakit didampingi istri dan anak-anaknya.

Pelantun hits ‘Sakit Gigi’ itu menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Margonda, Depok pada 23.30 WIB, rabu (21/20). Menurut penuturan keluarga Meggy memang sudah sakit sejak lama.

“Sekitar satu bulan lalu keluarganya minta bantuan. Saya kira sakitnya ringan makanya saya agak tenang,” ujar Alik, sahabat dekat Meggy dihubungi detikhot, Kamis (22/10/2009) dini hari.

Apa penyakit Meggy sayangnya tak diketahui Alik dengan jelas. Kini jenazah Meggy telah disemayamkan di kediaman istri tuanya di Cipayung.

“Tadi saya baru dari rumah sakit. Pas pulang baru dapa kabar beliau sudah nggak ada,” jelas Alik.

http://www.detikhot.com/read/2009/10/22/030950/1226067/230/meggy-z-tutup-usia

Syuting di Bali, Julia Roberts Bawa Kostum Satu Truk

Gambar
Truk angkut kostum (han/hot)

Bali – Julia Roberts sudah syuting di Bali sejak 15 Oktober hingga 11 November 2009 mendatang. Tim produksi film hollywood menyiapkan truk untuk mengangkut kostum bintang ‘Pretty Women’ itu.

Pantauan detikhot di lokasi syuting, di Ubud, Bali, tampak beberapa truk terlihat mengangkut kostum. Namun ada satu truk berukuran sedang berisikan banyak pakaian yang terparkir cukup dekat dengan lokasi syuting.

Di dalam truk itu terlihat beberapa kostum tergantung rapi. Kostum-kostum tersebut pun dibungkus dengan plastik tranparan.

Di depan truk, tampak kru asing tengah mengutak-utik salah satu kostum dengan mesin jahit. Selain mesin jahit, truk tersebut juga dilengkapi dengan mesin cuci, pengering, dan meja seterika.

http://movie.detikhot.com/read/2009/10/18/103312/1223546/229/syuting-di-bali-julia-roberts-bawa-kostum-satu-truk

Kostum Helloween Heidi Klum Gokil2

Siapa yang nggak kenal cewe cantik ini ?? Heidi Klum!

Spoiler for Heidi Klum!:

Meski dah punya anak 4, masih cantik dan oke BGT ya .

FYI Heidi Klum loves Halloween! Makanya dia selalu bikin pesta kostum besar2an dan SPEKTAKULER! Pesta Helloween yang diadain Heidi selalu ditunggu dan termaksuk MUST ATTEND PARTY
ritual pesta keren ini udah dia lakuin semenjak dia ngelahirin anak pertamanya ni tahun 2000 (ada tuh fotonya), langsung dijadikan acara annual dan nggak berhenti juga meski dia baru ngelahirin anak ke 4 tanggal 9 oktober 2009 ini.

mau dateng ke acaranya Heidi, 31 Oktober ini di LA?? ada 2 tiket gratis yg disponsori modelinia.com.
Caranya gampang.. pertama yang penting umurnya di atas 21,

Spoiler for Cara ikut serta!:
3 steps to Win:

1. Become a fan of Modelinia on Facebook (if you are not already)
2. Upload photo kostum terbaik agan2 di pesta helloween yang dulu2 di wall-nya Modelinia
3. nah foto terpilih adalah foto yang dapet (iLIKE) terbanyak gan..

buruan ikut, penentuan pemenang tinggal 8 hari lagi!! TAPI HADIAH NGGAK TERMASUK AKOMODASI DAN TRANSPORTASI .
NO HOAX , tapi yaitu nginep sama transport duit sendiri

Kostum Heidi keren2.. Mau liat ketotalitasan Heidi dalam berkostum? Gokil2 ! nihh dia

Spoiler for 2008:
yang ini yang paling menuai protes.. keterangan baca yang ini.

Spoiler for 2007:

Spoiler for 2006:

Spoiler for 2005:

Spoiler for 2004:

Spoiler for 2003:

Spoiler for 2002:

Spoiler for 2001:

Mr.Bean dan keluarganya

ini si mr.bean (rowan atkinson) ama istrinya

ini benjamin atkinson (anaknya)

mirip bgt ya….

ini lily atkinson (anaknya)

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2592643

Lukisan, Gitar, Topi Iwan Fals Ditawar Rp 238 juta

Iwan Fals ketiban rezeki. Rezeki? Ya rezeki, rezeki yang bakal didonasikan kembali. Dalam acara charity untuk Sumatra Barat yang digelar oleh TV One Kamis (15/10) malam, seorang penggemarnya justru menawar gitar yang dimainkannya.

Suami Rosanna itu tersentak. Semula ia cuma mau melelang lukisan yang dibuatnya selama lima jam, tapi seorang fans lain malah menawar gitar akustik iwan fals yang sedang dimainkan. Tak tanggung-tanggung, ia menawar Rp 100 juta. Wow ….

Sebelumnya, lukisan karyanya dihargai Rp 88 juta. Kadung gitarnya juga ditawar, ia malah bercanda. “Ya sudah deh, topi, jaket, celana sekalian saja,” tuturnya tersenyum.

Sekitar 10 menit kemudian, seseorang menelepon. “Saya mau topinya Iwan Fals, Rp 50 juta deh. Buat kenang-kenangan,” kata Kadun, sang penelepon itu.

Surprise. Iwan tampak tertegun, ia tak sanggup berkata panjang. “Wah, kalau begitu harus dibersihkan dulu….

Untuk gambar……

Spoiler for topi,gitar:

Spoiler for iwan fals:

Spoiler for gitar:

Spoiler for topi fals:

Spoiler for lukisan:

Spoiler for lukisan:

‘Menculik Miyabi’ batal – Miyabi maen film di India

Spoiler for Miyabi:

Dengan banyaknya pihak yang kontra akan kedatangan Maria Ozawa atau Miyabi ke Indonesia yang seharusnya tanggal 14 oktober kemarin, pihak Maxima Pictures akhirnya membatalkan kedatangan Maria Ozawa dan film “Menculik Miyabi”. Bahkan pemerintah melalui menteri budaya dan pariwisata yang kini dijabat Muhammad Nuh dengan tegas menolak kedatangan Miyabi ke Indonesia. Bukan hanya itu, pemimpin Maxima Pictures Oldy Mulya juga akan dipanggil pemerintah.

Meskipun batal datang dan bermain film “Menculik Miyabi” Maria Ozawa tetap mendapat bayaran $55,000. Ketika diwawancarai Japan Times, pada hari rabu 14 oktober 2009 Maria Ozawa mengaku sangat menyesalkan sikap pihak yang menolak kedatangannya. Padahal Maria Ozawa sudah belajar tentang alur film dan sedikit bahasa Indonesia. Meskipun ia sadar dirinya artis porno, akan tetapi dalam film “Menculik Miyabi” tidak ada sama sekali adegan porno yang biasa ia jalani.

Dengan batalnya film “Menculik Miyabi”, Maria Ozawa direncanakan akan bermain film di India dalam waktu dekat. Sudah ada beberapa tawaran dari rumah produksi film di India akan tetapi Maria Ozawa sedang mempelajari film mana yang akan ia mainkan. Berbeda dengan di Indonesia yang sangat heboh akan kedatangan Maria Ozawa, warga India justru menyambut baik kedatangan artis JAV (Japan adult video) itu. Menurut kabar dari pihak rumah produksi di India, Maria Ozawa akan menerima bayaran antara $150 – $200 ribu.

Jika dibandingkan dengan bayaran Maria Ozawa untuk bermain film “Menculik Miyabi” tentu bayaran di India jauh lebih besar. Mengenai film yang diperankan Maria Ozawa apakah porno atau tidak ia belum bisa mengatakannya. Tapi yang jelas sudah ada 3 rumah produksi India yang mengajukan tawaran kepada Maria Ozawa untuk bermain film porno. Selain negara India , tawaran untuk bermain film juga datang dari beberapa negara Asia lainnya seperti Filipina, Thailand, Singapura, Hong Kong dan Taiwan. Memang Maria Ozawa hanya ingin bermain film di negara Asia dan tidak mau ke negara Barat atau Hollywood.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2583837