Nama Asli Rizuki The Master

Bagi yang suka nonton the master pasti tau dong sama rizuki. yap, doi mendapat gelar the master setelah berhasil mengalahkan cosmo dalam duel the master tanggal 28 agustus 2009. usianya yang baru 16tahun bukan halangan buat ngalahin para saingan”nya, salut buat rizuki..

Nih fotonya rizuki..

Pas pertama kali gw ngeliat dan ngedenger nama dia, gw kira rizuki tuh warga keturunan jepang, soalnya mukanya keliatan rada” oriental dan namanya mirip sama nama” orang jepang. Eh pas searching” di om google ternyata doi tu produk lokal, namanya Rizky Siti Fatimah. Sebenarnya rizuki sudah lama berkecimpung dalam dunia sulap, tapi doi baru terkenal gara” the master ini..

Nih buktinya..

Di dunia sulap Indonesia, Rizky patut diacungi jempol. Bagaimana tidak? Di usianya yang masih belia, namanya sangat dikenal di dunia seni yang di dominasi laki laki ini. Gadis manis kelahiran Tasikmalaya 9 Mei 1993, pertama kali terjun ke dunia sulap ketika usianya masih 6 tahun. “Waktu itu aku baru belajar sulap, dan langsung diajak show di Panggung Maxima Ancol sama Papa,” kata remaja yang pernah meraih penghargaan MURI sebagai pesulap termuda ketika berumur 8 tahun ini.
Jika Rizky Siti Fatimah, nama panjangnya, suka sulap, bukanlah sesuatu yang aneh. Ia merupakan anak ke 3 dari pesulap senior Indonesia, Mr Handy. Bukan hanya Rizky, dua kakak laki lakinya, Sony dan Adi juga pesulap. Bahkan mereka bertiga tergabung dalam satu kelompok bernama Trio Illusionist.
Berbagai prestasi hebat di bidang sulap, sudah banyak diraih pengagum Jeff Mc Bride ini. Rizky sudah dua kali ikut acara Gong Show di trans TV, dan mendapat hadiah jutaan rupiah. Acara show di televisipun bukan sedikit dilakoninya.
Prestasinya paling anyar, Gadis manis ini merupakan juara ke 4 pada acara Parade Sulap dan kompetisi yang diadakan di Malaysia Bulan Juni 2007.
Selain dari keluarganya yang memang semuanya pesulap, Rizky juga banyak mendapat pengajaran dari Mr Robin. “Kalau lagi main ke Bandung, Om Robin suka kasih arahan dan bagusin permainan aku,” ujar gadis penyuka berat Pizza ini.

Sumbernya.. http://blackjademagic.blogspot.com/2007/09/rizky.html

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2365263

About Kureka

http://www.keymochi.com

Posted on 31 August 2009, in Entertainment, News. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: